Diburu di pulau buru / Hersri Setiawan; penyunting, Islah Gusmian; ilustrator, A. GumelarDemokrasno - Hersri Setiawan, ; Islah Gusmian ; A. GumelarDemokrasno (New Merah Putih, 2018)
xi, 270 halaman : ilustrasi, tabel ; 20 cm