Ajak-ajak macak susastra : antologi esai sastra-budaya Jawa / editor, Suwardi Endraswara, Afendy Widayat - Suwardi Endraswara ; Afendy Widayat (Dinas Kebudayaan Daerah Istimewa Yogyakarta, 2017)
xii, 94 halaman ; 23 cm