Belajar di negeri orang, berkembang dalam keberagaman / Steven Singleton...[et.al]; editor, Elizabeth Ratri Dian Jati - Singleton, Steven ; Elizabeth Ratri Dian Jati (Sanata Dharma University Press, 2017)
x, 69 halaman : ilustrasi, grafik ; 21 cm