Indikator kesejahteraan rakyat Kabupaten Bantul 2016 / Badan Pusat Statistik Kabupaten Bantul - Elizabeth Ratri Dian Jati (Badan Pusat Statistik Kabupaten Bantul, 2017)
xxi, 126 lembar : grafik, tabel ; 20 cm.