Statistik Indonesia dalam infografis = statistical yearbook of Indonesia in infographics / Badan Pusat Statistik; penyunting, Subdirektorat Publikasi dan Kompilasi Statistik - Subdirektorat Publikasi dan Kompilasi Statistik (Badan Pusat Statistik, 2017)
v, 106 halaman : ilustrasi, peta, grafik ; 25 cm