Ikut Yesus : kitab suci dalam refleksi harian 2018 tahun B/II / editor, Sr. Elyna, Benedikta Yosefina Kebingin - Sr. Elyna ; Benedikta Yosefina Kebingin (CLEON, 2017)
vi, 414 halaman : foto berwarna ; 23 cm