Hubungan antara sikap siswa terhadap pelajaran fisika fasilitas belajar dan perhatian orangtua dengan prestasi belajar fisika siswa kelas II semester 4 SMU Negeri Se-kecamatan Prembun kabupaten Kebumen Jawa Tengnah tahun pelajaran 2003/2004 Oleh Akhmad cahyadi - AKHMAD CAHYADI (UST' Taman siswa, 2004)
xiv, 155 lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm