Proceeding innovation in built environment (IBE) teknologi tepat guna dalam lingkungan binaan : inovasi dalam aplikasi dan pembelajaran, Yogyakarta 24 September 2011 / editor, Noor Cholis Idham - Noor Cholis Idham (Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan UII, 2012)
viii, 108 halaman : ilustrasi, tabel, grafik ; 29 cm