Umrah for beginners / oleh Dwinda Nafisah & Karlina Denistia ; editor, Sandra Dewi - Dwinda Nafisah (Pengarang) ; Karlina Denistia (Pengarang) ; Sandra Dewi (Penyunting) (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
vi, 144 halaman : ilustrasi ; 20 cm.