Rumah singgah / Iwuk Pitriyani; editor, Fiki Puspitasari, A.K. Muryanto; ilustrator, Sigit Dwi Nugroho - Iwuk Pitriyani ; Fiki Puspitasari ; Muryanto, A.K. ; Sigit Dwi Nugroho, (KTSP, 2018)
vi, 62 halaman : ilustrasi ; 30 cm