Al-Islam dan kemuhammadiyahan : untuk Perguruan Tinggi Muhammadiyah / penyunting, Aly Aulia...[et.al] - Aly Aulia (Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 2016)
xii, 278 halaman : grafik ; 24 cm