Produk domestik regional bruto Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta menurut lapangan usaha = gross regional domestic product of Daerah Istimewa Yogyakarta Province by Industrial Origin 2012-2016 / Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta; penyunting/editor, Mainil Asni - Mainil Asni (BPS, 2017)
xv, 144 lembar : ilustrasi ; 29 cm