Pengembangan keprofesionalan guru sejarah melalui penelitian tindakan kelas / Mahasiswa PPG SM-3T angkatan V Prodi Pendidikan Sejarah USD; editor, Nanda Priyono, Jamilah, Anju Nofarof H. - Nanda Priyono ; Jamilah ; Anju Nofaroh H. ; Mahasiswa PPG SM-3T angkatan V Prodi Pendidikan Sejarah USD (Sanata Dharma University Press, 2017)
x, 340 halaman : ilustrasi, tabel, grafik ; 23 cm