Indeks harga konsumen dan inflasi kota Temanggung 2016 / Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung - Ignatia Esti Sumarah (Dinas Komunikasi dan Informatika, 2017)
v, 39 lembar : grafik, tabel ; 29 cm