Bibel : kitab suci untuk orang muda Gereja Katolik / penerjemah, T. Krispurwana Cahyadi; ilustrasi, Alexander von Lengerke - Krispurwana Cahyadi, T. ; Lengerke, Alexander von (Kanisius, 2018)
431 halaman : ilustrasi ; 23 cm