Politik hukum pemerintahan daerah di Indonesia : kajian: filosofis,sosiologis, yuridis, dan historis / masyhuri, M.H., editor, Ulyan Nasri - Masyhuri, M.H ; Ulyan Nasri (Semesta Ilmu, 2016)
1xxiv, 514 halaman ; 21 cm.