Direktori perusahaan konstruksi : Directory of construktion establishment of Daerah Istimewa Yogyakarta / Badan pusat statistik provinsi daerah Istimewa Yogyakarta; penyunting, Muhammad Lausepa, Agus Paryadi Sumaryoko - Agus Paryadi Sumaryoko ; Muhammad Lausepa (BPS, 2017)
xxi, 5 halaman ; 29 cm.