Ringkasan eksekutif kondisi kemiskinan Kabupaten Kulon Progo 2016 / Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo; editor, Ambar Prabandari - Badan Pusat Statistik Kulon Progo ; Ambar Prabandari (BPS, 2017)
ix, 21 halaman : ilustrasi, lampiran ; 26 cm