Selalu dituntun Allah Wali sejati menurut Nabi Mohammad Ibnu Ali Al Syawakani ; penerjemah, A.Kasyful Anwar ; penyunting, Kusairi Hasyim - AL-SYAWAKANI, Muhammad Ibn Ali; Hasyim, Kusairi; Anwar, A Kayiful (2003)
208 hlm 20 cm