Membuat aplikasi e-learning dengan PHP-MySQL dan dreamweaver : (sistem informasi pembelajaran siswa berbasis web / Bunafit Nugroho - Bunafit Nugroho, (Gava Media, 2017)
x, 410 halaman : ilustrasi ; 23 cm