Fenomena Al-Qur'an : diskusi pemikiran Ulil Absar-Abdalla, Luthfi Assyaukani, & Abd Moqsith Ghazali tentang metodologi studi Al-Qur'an / H. Muhammad Chirzin - Muhammad Chirzin, (Pustaka Pelajar, 2018)
ix, 250 halaman ; 23 cm