Media komunikasi politik : relasi kuasa media di panggung politik / Gun Gun Heryanto; editor, D. Abih Giddan, Shulhan Rumaru - Gun Gun Heryanto ; Abih Giddan, D. ; Shulhan Rumaru (IRCiSoD, 2018)
428 halaman : ilustrasi, tabel, grafik ; 24 cm