Conference proceedings, the 3rd ICSBE and 4th ISTEcS in Yogyakarta 21-22 Oktober 2014 / editor, Mochamad Teguh - Mochamad Teguh (Universitas Islam Indonesia, 2014)
xviii, 547 halaman : ilustrasi, tabel, grafik ; 29 cm