Problematika komunikasi politik : bingkai politik Indonesia kontemporer / Gun Gun Heryanto; penyunting, Bernando J. Sujibto, Shulhan Rumaru - Gun Gun Heryanto ; Bernando J. Sujibto ; Shulhan Rumaru (IRCiSoD, 2018)
604 halaman ; 23 cm