Daftar koleksi lokal konten perpustakaan daerah provinsi Jawa Tengah / Badan Arsip dam Perpustakaan Daerah Pemerintah Provinsi Jawa Tengah (Badan Arsip dam Perpustakaan Daerah Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, 2016)
93 halaman : foto berwarna, tabel ; 33 cm.