Permainan berpikir (thiketoys) handbook para pebisnis kreatif Michael Michalko ; penerjemah, Word ++ Translation Service ; penyunting Femmy Syahrani - Michalko, Michael; Femmy Syahrani; Word ++ Translation Service (2003)
350 hlm. 27 cm.