Beberapa masalah hukum dalam perjanjian kredit bank dengan jaminan hypotheek serta hambatan-hambatannya dalam praktek di Medan / Mariam Darus Badrulzaman - Mariam Darus Badrulzaman (Alumni, 1978)
xvi, 350 halaman ; 21 cm