Dewan produksi nasional untuk meningkatkan produksi : Amanat presiden Sukarno pada pelantikan dewan produksi nasional di istana Negara Djakarta, pada tanggal 26 Maret 1964 (Departemen penerangan RI)
9 halaman : Ilustrasi ; 20,5 cm