Daftar karya cetak dan karya rekam tahun 2017 / Badan Perpustakaan, Kearsipan dan Dokumentasi Provinsi Kalimantan Barat - Badan Perpustakaan, Kearsipan dan Dokumentasi Provinsi Kalimantan Barat (Badan Perpustakaan, Kearsipan dan Dokumentasi Provinsi Kalimantan Barat, 2017)
ix, 23 halaman ; 30 cm