Beberapa masalah pelaksanaan lembaga jaminan khususnya fiducia di dalam praktek dan perkembangannya di Indonesia / Sri Soedewi Masjchun Sofwan - Sri Soedewi Masjchun Sofwan (Fakultas Hukum UGM, 1977)
viii, 268 halaman ; 23 cm