Penggunaan teknologi padat karya dalam produksi patholo serta tingkat pendapatan di Desa Kepek Kecamatan Saptosari Kabupaten Gunung Kidul/ oleh Didik Yanu Ismanto - DIDIK YANU ISMANTO (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1998)
vii, 54(17) lbr. : ilus. ; 29 cm