Peranan Panti Sosial Bina Netra Sadewa dalam meningkatkan daya kreatifitas dan kemandirian tuna netra di Dusun Pandes Kelurahan Panggungharjo Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/ oleh Budi Setiawan. - Budi Setiawan (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1998)
vii, 39(14) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm