Usaha panti asuhan dalam meningkatkan ketrampilan anak asuh di Panti Asuhan Yatim Putri Aisyiyah Serangan Yogyakarta disusun oleh Asriningsih. - ASRININGSIH (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
xiii, 78(21) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm