Keamanan makanan di sekolah dasar / Dyah Suryani, Siti Kurnia Widi Hastuti, Rokhmayanti; penyunting, Siti Kurnia Widi Hastuti - Dyah Suryani ; Siti Kurnia Widi Hastuti ; Rokhmayanti (cv. Mine, 2017)
v, 27 halaman : ilustrasi ; 21 cm