Penetapan Presiden Republik Indonesia Nomor7 tahun 1959 : tentang sjarat-sjarat dan penjederhanaan kepartaian / Departemen Penerangan R.I - Departemen Penerangan R.I (Departemen Penerangan R.I, 1959)
39 halaman ; 14 cm