Aktivitas dakwah Yayasan Haji Karim Oei Cabang Yogyakarta (Studi tentang pola pendekatan dakwah terhadap etnis Cina yang belum masuk Islam dan yang sudah masuk Islam) / oleh Nanik Mahsunah - NANIK MAHSUNAH (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1999)
ix, 89 (13) lbr., lamp. ; 29 cm