Sendang Jatiningsih tempat ziarah di Jitar Sumberarum Moyudan Sleman Yogyakarta/ oleh Samhatun. - SAMHATUN (Fakultas Ushuluddin Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1998)
(viii), 79(14) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm