Analisis sikap konsumen terhadap layanan purna jual sepeda motor merek Honda di Kotamadya Yogyakarta/ oleh Aak Kunaepi. - AAK KUNAEPI (Fakultas Ekonomi Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xviii, 206(30) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm