Pengaruh pengadaan tanah untuk pembangunan jalan lingkar terhadap perkembangan harga tanah di Desa Sendangadi Kecamatan Mlati Kabupaten Daerah Tingkat II Sleman/ oleh Romao Guterres. - ROMAO GUTERRES (Badan Pertanahan Nasional Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, 1997)
xii, 58(14) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm