Studi tentang pelaksanaan konvensi dan pendaftaran hak atas tanah hak milik perorangan berdasarkan Peraturan Daerah Istimewa Yogyakarta No.5 tahun 1954 di Kantor Pertanahan Kabupaten Sleman/ oleh Misbachusurur. - MISBACHUSURUR (Badan Pertanahan Nasional Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, 1997)
xiii, 75(24) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm