Studi pelaksanaan catur tertib pertanahan di Desa Pagerharjo Kecamatan Samigaluh Kabupaten Daerah Tingkat II Kulon Progo/ oleh Hendi Syaifudin. - HENDI SYAIFUDIN (Badan Pertanahan Nasional Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, 1998)
xv, 83(38) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm