Rehabilitas korban penyalahgunaan narkotika melalui terapi keagamaan di Pondok Pesantren Al-Islamy Kulon Progo Yogyakarta/ oleh Ashlihatul Lathifah. - ASHLIHATUL LATHIFAH (Fakultas Ushuluddin Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1999)
ix, 99(20) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm