Pak belalang : suatu cerita humor Melayu / oleh Maria Indra Rukmi - Maria Indra Rukmi (Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan Proyek Penerbitan Buku Bacaan Dan Sastra Indonesia Dan Daerah, 1978)
54 hlm. ; 21 cm.