Hubungan antara lingkungan belajar dan sikap terhadap pelajaran dengan prestasi belajar Pendidikan Agama Islam siswa kelas II di SMU Kolombo Yogyakarta/ oleh Irni Nurun Nisa - IRNI NURUN NISA (Jurusan Tarbiyah Fakultas Ilmu Agama Islam Universitas Islam Indonesia, 2004)
xv, 72(41) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm