Peraturan daerah propinsi daerah tingkat I Bali nomor 2 tahun 1989 : tentang susunan organisasi dan tata kerja sekretariat wilayah/ daerah tingkat Bali / Biro Hukum Sekretariat Wilayah/Daerah Tingkat I - Biro Hukum Sekretariat Wilayah/Daerah Tingkat I (Biro Hukum Sekretariat Wilayah/Daerah Tingkat I, 1989)
328 halaman ; 25 cm