Dampak perluasan kawasan wisata Candi Prambanan terhadap peningkatan pendapatan masyarakat sekitar/ disusun oleh L.M. Iwan Poto. - IWAN POTO, L.M. (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
xiv, 67(22) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm