Peranan Balai Latihan Kerja (BLK) dalam membekali ketrampilan bagi para peserta pelatihan sebagai upaya menciptakan lapangan kerja di Kotamadya Yogyakarta/ oleh Wan Apri. - WAN APRI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
x, 68(22) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm