Aku bisa calistung TK B (edisi revisi) / Endang Suhartini; editor, Erni Setyowati, Flora Maharani; ilustrator, Indria Suci Pravitasari - Endang Suhartini ; Erni Setyowati ; Flora Maharani ; Indriati Suci Pravitasari (Kanisius, 2018)
vi, 65 halaman : ilustrasi ; 29 cm