Loyalitas pelanggan (dilengkapi dengan hasil penelitian pada hotel berbintang di provinsi Lampung) / H. Mahathir Muhammad - Mahathir Muhammad, (Deepublish, 2018)
viii, 95 halaman : ilustrasi, tabel, grafik ; 25 cm