13 lab cisco packet tracer : routing and switching / Oris Krianto Sulaiman; ilustrator, Herlambang Rahmadhani - Oris Krianto Sulaiman ; Herlambang Rahmadhani (Deepublish, 2018)
viii, 136 halaman : ilustrasi ; 20 cm